14.04.2020 г. Кулинарный мастер-класс в отделении «Маленькая  мама»

Делимся рецептом незамысловатого, но от этого не менее вкусного, сочного, ароматного и полезного салата из молодой свежей капусты, который мы приготовили вчера вместе с мамами на кулинарном мастер-классе.

1. Шинкуем свежую капусту тонкой соломкой. Добавим 1-2 щепотки соли и слегка помнем капусту, чтобы она пустила сок. Не переусердствуйте!

2. Мелко нарезаем вымытую зелень, огурцы нарезаем, как вам больше нравится: можно соломкой, кружочками или полукружками.

3. Добавляем к огурцам и зелени капусту, добавим сахар, перемешаем. По вкусу добавим соль, поливаем уксусом и маслом. Перемешиваем.

3. Вуаля! Салат готов, скорее к столу 🙂