В отделении «Маленькая мама» продолжаются кулинарные мастер-классы для молодых мам. Мы стараемся находить простые рецепты, которые легко можно воплощать в быту. В этот раз выбор пал на необыкновенно нежное сочетание — филе куриное с ананасом.
Как приготовить:
-
Курицу режем на кусочки произвольного размера, отбиваем. Солим, перчим, посыпаем специями.
-
Выкладываем кусочки курицы на противень, смазанный растительным маслом. Каждый кусочек курицы смазываем майонезом.
-
На курицу выкладываем консервированные ананасы, порезанные на кусочки.
-
Сверху кладем сыр, натертый на крупной терке.
-
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Подаем запеченные грудки горячими с любыми гарнирами.