05.12.2020 г. Кулинарный мастер-класс

В отделении «Маленькая мама» продолжаются кулинарные мастер-классы для молодых мам. Мы стараемся находить простые рецепты, которые легко можно воплощать в быту. В этот раз выбор пал на необыкновенно нежное сочетание — филе куриное с ананасом.

Как приготовить:

  1. Курицу режем на кусочки произвольного размера, отбиваем. Солим, перчим, посыпаем специями.

  2. Выкладываем кусочки курицы на противень, смазанный растительным маслом. Каждый кусочек курицы смазываем майонезом.

  3. На курицу выкладываем консервированные ананасы, порезанные на кусочки.

  4. Сверху кладем сыр, натертый на крупной терке.

  5. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Подаем запеченные грудки горячими с любыми гарнирами.